| 注册| 帮助中心| 客服热线:010-60401616
北京机动车尾号今日限行:获取中...
今日油价:获取中...

主页 > 天竺之光 > 天竺行动 > 疏解整治促提升

狗万取款待处理

开学季,天竺校园实现洁净新风系统全覆盖

2018-04-22 11:38:09    编辑:系统管理员

天竺地区党委、镇政府高度重视校园师生应对空气污染工作,在全镇中小学、幼儿园投资安装洁净新风系统,实现空气净化设备全覆盖,致力打造优质健康的学习、生活环境。

2017年,天竺镇启动了在天竺中心幼儿园安装洁净新风系统试点工作,对试点情况进行全程跟踪、数据收集、效果分析,并听取师生使用情况反馈,经过一个学期的监测数据显示,校园内办公、学习环境空气质量得到本质改善,室内PM2.5数值基本控制在10以内,室内外PM数值对比差异明显。


在天竺中心幼儿园洁净新风系统试点工作取得明显效果后,2018年,天竺地区党委、镇政府推行普及全镇中小学安装洁净新风系统,天竺地区中小学、幼儿园总计安装投入使用119台洁净新风系统设备,其中天竺中心幼儿园去年已投入使用,天竺第一小学、天竺中学于今年开学前安装完成,设备初步使用显示,室内空气质量得到根本改观,保证了学生开学后的健康学习环境。



2月27日,北京市进入空气重污染黄色预警,主管教育工作的副镇长王海鹏带队实地考察洁净新风系统工程质量,结果显示室内空气质量维持在优良水平,教师、学生切身感受明显,并对党委、镇政府这一措施表示认可和由衷的感谢。



最新行动: